山形県南陽市赤湯にある、レストラン西洋葡萄。米沢牛ビーフシチュー、ハンバーグなど

マッシュルームのスープ(250g×5袋)

山形県舟形町産のブランドマッシュルームを使用。
フレンチレストランならではのスープに仕上げました。

◆原材料:舟形マッシュルーム(山形県産)、ジャガイモ(山形県産)、山形県産牛乳、ブイヨン、玉葱、バター、塩

◆アレルギー品目:卵.乳成分.海老.鶏肉.大豆

◆賞味期限:6ヵ月

※生産状況によっては、お届けまでお時間をいただく場合がございます。
※画像はイメージです。
※大変申し訳ございませんが、沖縄県および離島へのお届けはできかねますのでご了承ください。
  • 3,888円(税288円)